アプリから削除する
- Turngo を開き、「マイページ」を開きます。
- 「アカウント」(iOS 版は「アカウント設定」)を開きます。
- 「アカウントを削除」を選び、画面の案内に従います。
削除されるデータ
- アカウント(ログイン情報)
- クラウドに保存されたバックアップ(単語と学習記録)
- アプリから削除した場合は、端末内の単語・学習記録・設定も削除されます
削除したデータは元に戻せません。運営者が削除後も保持するデータはありません。
Turngo(デベロッパー:Yuki Kitagawa)のアカウントと、それに紐づくデータを削除する方法です。
アプリを削除済みの場合などは、お問い合わせフォームで「アカウントとデータの削除」を選び、ログインに使ったメールアドレス(Google/Apple でログインした場合はそのアカウントのメールアドレス)を入力して送信してください。Google アカウントへのログインは不要です。
削除を依頼するご本人確認のうえ、受付から7日以内に削除し、完了をご連絡します。
削除したデータは元に戻せません。運営者が削除後も保持するデータはありません。